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Stille Wasser sind nicht tief sondern ohne Kohlensäure. Sprudelwasser – prickelt und blubbert. Wenn man es in ein Glas schüttet, sieht man kleine Bläschen aufsteigen. Diese Bläschen entstehen, weil das Wasser ein Gas enthält – Kohlenstoffdioxid oder einfach CO2.
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Walnüsse. Superfood in der Küche.
Die Walnuss ist ein echtes Superfood, das in jede gesunde und ausgewogene Ernährung gehört. Mit rund 90 Nährstoffen ist die Baumnuss ein echter Alleskönner und wirkt sich positiv auf unsere Gesundheit aus. Um nur einige zu nennen: Magnesium, Zink, Kupfer, Eisen, Phosphor, etliche Vitamine und gute Fette, Folsäure, Eisen sowie Kalium. -
Mit Nudeln geschrieben.
Pasta kommt aus der italienischen Küche. Es die Bezeichnung für Teigwaren aus Hartweizengrieß, Kochsalz und Wasser in vielen Größen und Formen. Wer Pasta liebt, liebt diese ruhige, weiße Küchenrückwand. -
Geht's denn grüner?
Erbsen bieten neben Beta-Carotin besonders viele B-Vitamine. An Mineralstoffen wartet die Erbse mit Magnesium, Eisen, Kalzium und Zink auf. Frische Erbsen sind äußerst kalorienarm: 100 Gramm enthalten lediglich 80 Kalorien und gehören einfach in die gute Küche. -
Vegetarisches Sushi.
Bei der Zubereitung von vegetarischem Sushi sind der Kreativitдt kaum Grenzen gesetzt. Denn zum Einrollen in die Algenblätter eignen sich viele Gemüsesorten, am besten roh und in feine Streifen geschnitten. -
Ein französisches Sprichwort sagt:
Wo die Liebe den Tisch deckt, schmeckt das Essen am besten. -
Der Dali Lama sagte:
Widme dich der Liebe und dem Kochen mit ganzem Herzen. -
Guten Appetit.
The American Style ist vollends angekommen. Der farbenfrohe Hamburger bringt bunten Kontrast vor die grüne Schultafel. -
Wer wird denn gleich ein »Erbsenzähler« sein?
Kräftiges und natürliches Grün. Neben Beta-Carotin haben Erbsen besonders viel B-Vitamin. Die Mineralstoffe Magnesium, Eisen, Kalzium und Zink machen sie besonders gesund und kalorienarm: 100 Gramm enthalten nur 80 Kalorien.